Ogni versione di Storyboard That dispone di un diverso modello di privacy e di sicurezza che è stato personalizzato per l'utilizzo previsto.
Tutti i storyboards sono pubblici e possono essere visti e copiati da chiunque. Saranno visualizzati anche nei risultati di ricerca di Google.
L'autore può scegliere di lasciare lo storyboard pubblico o contrassegnarlo come non quotato. Le storyboard non quotate possono essere condivise tramite un collegamento, ma altrimenti resteranno nascoste.
Tutti i storyboards e le immagini sono private e sicure. Gli insegnanti possono visualizzare tutti i storyboards degli studenti, ma gli studenti possono visualizzare solo i propri. Nessun altro può vedere nulla. Gli insegnanti possono optare per abbassare la sicurezza se vogliono consentire la condivisione.
Tutti i storyboards sono privati e sicuri al portale utilizzando una protezione di file di classe enterprise ospitata da Microsoft Azure. All'interno del portale tutti gli utenti possono visualizzare e copiare tutti i storyboards. Inoltre, qualsiasi storyboard può essere fatto "condivisibile", dove un collegamento privato allo storyboard può essere condiviso esternamente.
Sì! Puoi trovare qui il nostro modulo W9. Invia tutti gli ordini d’acquisto compilati a Orders@StoryboardThat.com per un’elaborazione più rapida.
Scopri di più sul pagamento con ordine d’acquisto.Nessun problema! Abbiamo un’opzione mensile. Acquista un abbonamento e annullalo in qualsiasi momento prima della fine del mese.
Puoi acquistare anche un solo mese. Annulla l’abbonamento in qualsiasi momento.
Sì, se lo richiedi entro due settimane dall’addebito e non hai usato Storyboard That, saremo felici di rimborsarti.
Dopo l’annullamento di un abbonamento non riceverai altri addebiti. Se pensi di aver già annullato e si tratta di un errore, inviaci uno screenshot e saremo felici di aiutarti.
Certamente. Se non sei soddisfatto di Storyboard That, ti rimborseremo entro 30 giorni.
No. La versione educativa è progettata, e ha un prezzo pensato, per gli insegnanti che lavorano dalla scuola dell’infanzia alle superiori. Se non sei un insegnante, le funzionalità aggiuntive non ti serviranno e un account individuale costa spesso meno. Chi fa istruzione parentale è il benvenuto e lo incoraggiamo a usare l’edizione educativa.
Conserveremo i tuoi storyboard per almeno un anno dopo l’annullamento dell’abbonamento. Sappiamo che molti insegnanti vogliono ritrovare i propri storyboard e compiti dopo le vacanze estive.
Tutti i dati degli studenti vengono eliminati automaticamente 30 giorni dopo la scadenza di una prova gratuita o di un account a pagamento. Gli abbonati a pagamento possono scegliere di conservare i dati dei propri studenti fino a un anno dopo la fine dell’abbonamento. Dalla dashboard dell’insegnante, clicca su “Gestisci sicurezza” e aggiorna le impostazioni di conservazione dei dati.
Per qualsiasi domanda, contattaci a Orders@StoryboardThat.com.
* Garanzia di Rimborso Entro 30 Giorni . Solo Nuovi Clienti . Prezzo Pieno Dopo L'offerta di Lancio
Funzionalità limitata
Accesso per singolo utente
Funzionalità Illimitata
Accesso per Singolo Utente
Accesso illimitato alle funzioni
per più utenti collegati
Integrazione degli incarichi di Google Classroom
Pianificazione con Google
Pianificazione con Clever Library
Pianificazione con Clever Sync
Pianificazione con Classlink
Tela LTI 1.3
LTI 1.3 di Schoology
Versione LTI 1.3
Ronzio LTI 1.3
D2L LTI 1.3* Nota: la versione Educational è disponibile solo per gli insegnanti. Inoltre, la privacy e la sicurezza per le modalità educative e aziendali sono progettate per i loro rispettivi usi.
Dai creatori indipendenti ai team creativi delle aziende Fortune 500, la nostra piattaforma offre gli strumenti per visualizzare le idee più velocemente che mai.
CREARE IL MIO PRIMO STORYBOARD