Jede Version von Storyboard That hat ein anderes Datenschutz- und Sicherheitsmodell, das auf die erwartete Nutzung zugeschnitten ist.
Alle Storyboards sind öffentlich und können von jedem angesehen und kopiert werden. Sie werden auch in den Google-Suchergebnissen angezeigt.
Der Autor kann entscheiden, das Storyboard öffentlich zu lassen oder als nicht aufgelistet zu markieren. Nicht gelistete Storyboards können über einen Link geteilt werden, bleiben aber sonst verborgen.
Alle Storyboards und Bilder sind privat und sicher. Lehrer können alle Storyboards ihrer Schüler anzeigen, die Schüler können jedoch nur ihre eigenen sehen. Niemand kann etwas sehen. Lehrer können die Sicherheit verringern, wenn sie die Freigabe zulassen möchten.
Alle Storyboards sind privat und sicher für das Portal und verwenden Dateisicherheit der Enterprise-Klasse, die von Microsoft Azure gehostet wird. Innerhalb des Portals können alle Benutzer alle Storyboards anzeigen und kopieren. Darüber hinaus kann ein beliebiges Storyboard "gemeinsam genutzt" werden, wobei ein privater Link zum Storyboard extern freigegeben werden kann.
Ja! Du kannst unser W9-Formular hier finden. Bitte sende alle ausgefüllten Bestellscheine an Orders@StoryboardThat.com, damit wir sie schneller bearbeiten können.
Mehr zur Zahlung per Bestellschein.Kein Problem! Wir haben eine monatliche Option. Schließ ein Abonnement ab und kündige es jederzeit vor Ablauf des Monats.
Du kannst schon einen einzigen Monat kaufen. Kündige dein Abonnement jederzeit.
Ja. Wenn du innerhalb von zwei Wochen nach der Abbuchung eine Erstattung anforderst und Storyboard That nicht genutzt hast, erstatten wir dir gern dein Geld.
Nach der Kündigung eines Abonnements wird dir nichts mehr berechnet. Wenn du glaubst, bereits gekündigt zu haben, und es sich um einen Fehler handelt, schick uns bitte einen Screenshot, und wir helfen dir gern weiter.
Auf jeden Fall. Wenn du mit Storyboard That nicht zufrieden bist, erstatten wir dir innerhalb von 30 Tagen dein Geld.
Nein. Die Bildungsversion ist auf Lehrkräfte vom Kindergarten bis zum Abschluss der Oberstufe ausgelegt und entsprechend kalkuliert. Wenn du keine Lehrkraft bist, brauchst du die zusätzlichen Funktionen nicht, und ein Einzelkonto ist oft günstiger. Eltern, die ihre Kinder zu Hause unterrichten, sind herzlich willkommen und eingeladen, die Bildungsversion zu nutzen.
Wir bewahren deine Storyboards nach der Kündigung deines Abonnements mindestens ein Jahr lang auf. Wir wissen, dass viele Lehrkräfte ihre Storyboards und Aufgaben nach den Sommerferien wiederfinden möchten.
Alle Schülerdaten werden 30 Tage nach Ablauf einer kostenlosen Testphase oder eines bezahlten Kontos automatisch gelöscht. Zahlende Abonnenten können die Daten ihrer Schüler bis zu einem Jahr nach Ende des Abonnements aufbewahren lassen. Klicke im Lehrkraft-Dashboard auf „Sicherheit verwalten“ und passe die Einstellungen zur Datenaufbewahrung an.
Bei Fragen erreichst du uns unter Orders@StoryboardThat.com.
* 30 Tage Geld-zurück-Garantie . Nur für Neukunden . Voller Preis Nach Einführungsangebot
Eingeschränkte Funktion
Zugriff für Einzelbenutzer
Unbegrenzte Funktion
Zugriff für Einzelbenutzer
Unbegrenzter Funktionszugriff
für mehrere verknüpfte Benutzer
Integration von Google Classroom-Aufgaben
Dienstplanerstellung mit Google
Dienstplangestaltung mit Clever Library
Dienstplangestaltung mit Clever Sync
Dienstplanerstellung mit Classlink
Leinwand LTI 1.3
Schoology LTI 1.3
Blackbaud LTI 1.3
Buzz LTI 1.3
D2L LTI 1.3* Hinweis - Die pädagogische Version ist nur für Lehrer verfügbar. Darüber hinaus sind Datenschutz und Sicherheit für den Modus "Bildung vs. Unternehmen" auf ihre jeweiligen Verwendungszwecke abgestimmt.
Von unabhängigen Kreativen bis hin zu den Kreativteams der Fortune 500-Unternehmen bietet unsere Plattform die Werkzeuge, um Ideen schneller als je zuvor zu visualisieren.
MEIN ERSTES STORYBOARD ERSTELLEN